Таурин 500мг, Bluebonnet Nutrition, 50 гелевых капсул

Параметр оценки:
100% of 100
248 грн.
Есть в наличии
Артикул
BLB0084
Срок годности до 30 января 2022 г.
-
+
Загружается...
После регистрации или входа в личный кабинет
241 грн.
Дополнительная информация
БрендBluebonnet Nutrition
ФормаГелевые капсулы
Фасовка50 шт
Срок годности30 янв. 2022 г.

Рекомендуется при:

  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы
  • повышенном давлении
  • повышенном уровне сахара в крови
  • почечной недостаточности

Что это?

Таурин – это сульфокислота, которую организм выделяет из других питательных веществ. Однако вегетарианцы часто испытывают дефицит таурина. Также его нехватка способствует образованию многих заболеваний, таких как рак, сахарный диабет, почечная и сердечная недостаточности. С возрастом вырабатываемое количество этого вещества уменьшается даже у здоровых людей.

Как это работает?

Пищевые добавки, которые содержат таурин, помогают в лечении многих заболеваний. Таурин улучшает работу сердца, печени, нормализирует биологические процессы сетчатки глаз, других органов и тканей. Наиболее эффективен при сердечной недостаточности – он снижает риск закупорки сосудов и улучшает кровообращение, что повышает сократимость миокарда. При сахарном диабете таурин снижает уровень глюкозы в крови.

Показания к применению

Принимать 1 гелевую капсулу в день либо по рекомендации специалиста.

элементВесЕдиницаПроцент
Порция1Гелевая капсула
Порций в упаковке50
Таурин500мг

Другие ингредиенты:

Кошерные растительные капсулы, растительная целлюлоза, растительный стеарат магния, кремнезем.

Не содержит

молока, яйца, рыбы, ракообразных моллюсков, орехов, арахиса, пшеницы и соевых бобов, кукурузы, дрожжей, глютена, ячменя, риса, натрия и сахара.

Предупреждения

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Таурин 500мг, Bluebonnet Nutrition, 50 гелевых капсул
Ваша оценка

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Back to Top