Два новых бренда в Мире Витаминов

Два новых бренда в Мире Витаминов

Теперь в нашем интернет-магазине появились новые производители биодобавок, которые существуют на рынке с 70-х годов 20 века – NutriCology и Mega Food. Два крупных американских бренда, которые стали популярными благодаря органической и гипоаллергенной продукции.

 

Чем же примечательны данные компании для наших пользователей?

 

Mega Food специализируется на органических добавках из продуктов питания, то есть разрабатывают экстракты и комплексы витаминов на основе фруктов, овощей, трав.

Их девиз: «Свежее из фермы прямиком в таблетку», ведь они выращивают необходимое сырье самостоятельно.

Вся продукция проверяется на пестициды и гербициды, не содержит ГМО, глютена, а основная масса предназначена для вегетарианцев и веганов.

Mega Food имеет свой собственный отдел исследователей, в которую входят научные работники, врачи и даже экологи. К слову, компания продвигает политику экологической безопасности и заботится о природе.

 

NutriCology – производитель гипоаллергенных биологически активных добавок, которые не содержат пшеницу, кукурузу, сою, глютен, дрожжи, молочные продукты, яйца, рыбу, ракообразные, моллюски, орехи. Весь состав четко расписывается на упаковке.

NutriCology известна своими строгими правила по контролю качества разрабатываемого товара, она четко контролирует все сырье и уже готовый товар. Данный бренд использует трехэтапную систему тестирования на наличие ГМО, естественно, если продукт покажет наличие – он будет утилизирован.

Над созданием инновационных формул трудится целая научно-исследовательская команда, благодаря этому в ассортименте присутствуют уникальные экстракты, которые Вы не встретите у других производителей.

 

Продукция данных компаний соответствует международным стандартам качества Good Manufacturing Practice.