Erbenobili и Solgar: какой бренд подходит Вам?

Erbenobili и Solgar: какой бренд подходит Вам?

Для начала узнаем немного информации об этих производителях.

Solgar – производитель высококлассных продуктов

Solgar – всем известная компания премиальных биологически активных добавок, которая была основана в 1947 году в Нью-Йорке (Соединенные Штаты Америки).

Они производят около 450 товаров, которые имеют различное действие. Количество ежегодно растет благодаря огромной научно- исследовательской команде, состоящей из ученых, врачей, диетологов и других специалистов.

Все сырье для изготовления биодобавок выращивается на собственных фермах Solgar, которые отвечают всем санитарным требованиям. Сам продукт проходит множество проверок на качество, эффективность и безопасность.

Новая и перспективная компания Erbenobili

О Erbenobili наверняка Вы слышали не так часто как о Solgar, а все потому, что это молодая команда производителей природных комплексов и БАДов из Италии (городок Бари).

Масштабы производства не так велики, как у компаний Now Foods или Solgar, но оно имеет отличительную черту, которая привлекает множество клиентов приобретать именно продукцию Erbenobili. Весь секрет кроется в применении Spagyric Science. Это особый метод выращивания и обработки сырья, который заключается в единении с природой. Для выращивания трав и овощей и фруктов используется специальная теплица треугольной формы и научная лаборатория, площадью 800 м2, где установлено современное оборудование, контролирующее температуру, влагу, климат, а также круглосуточно звучит мелодия для стимуляции растений.

Итак, какую компанию выбирать, и в каких случаях?

Стоимость

Первое, на что смотрит каждый покупатель – это цена. Стоимость товаров от Solgar на порядок выше, конечно же, это связанно с многолетней историей бренда и его известностью. Поэтому, если Вы увидите идентичные товары, например аскорбиновую кислоту (витамин С), выгоднее купить Erbenobili, ведь по факту содержимое ничем не отличается.

Ассортимент

Здесь выигрывает Solgar, ведь компания производит огромное количество продуктов, в том числе и эксклюзивных формул. Поэтому Вы можете просто не найти у Erbenobili необходимый, для решения Вашей проблемы, БАД. Хотя и у итальянцев есть свои запатентованные комплексы, кстати, они специализируется на добавках для иммунитета, сердца и для мужчин или женщин старше 50.

 Производство

Здесь можно отметить обе фирмы, поскольку у них собственное производство сырья, которые строго контролируется по всем стандартам качества. Но если Вас заинтересовала система Spagyric, и Вы хотите почувствовать на себе силу природы, то отдавайте предпочтение не американскому, а итальянскому производителю.

Желание попробовать новое

Если Вами движет данный мотив, то компания Erbenobili – это отличный способ опробовать новинку на себе и остаться довольными. Они гарантируют безопасность, результат и эффективность, а также исключают аллергические реакции, благодаря своим мягким формулам без химии, красителей и консервантов.

Если Вы употребляете только халяльные или кошерные продукты

Solgar производит продукцию в соответствии со стандартами, об этом они указывают на упаковке, поскольку ценят желание и выбор каждого человека.

Веганам и вегетарианцам

Обе фирмы подходят для людей, не употребляющих мясо и продукты животного происхождения. Но обязательно проверяйте указано ли это на упаковке, чтобы не ошибиться, ведь существуют добавки, которые делают именно из продуктов животного происхождения. Обязательно существуют аналоги для вегетарианцев или веганов, например, сывороточный протеин из молока и протеин из гороха.

 

В любом случае, выбор за Вами! Наша задача подсказать, если Вам нужна консультация, не стесняйтесь звонить нам или писать в чат, мы быстро ответим и поможем.