Erbenobili или Now Foods, что выбрать?

Erbenobili или Now Foods, что выбрать?

Мы решили сравнить схожие единицы товаров двух популярных брендов. Сегодняшними героями стали итальянская компания Erbenobili и американская – Now Foods.

Для начала несколько слов об этих производителях.

Erbenobili – производитель, который специализируется на комплексных витаминах, минералах и других добавках, самостоятельно выращивает сырье для производства по специальной методике Spagyric. Главными особенностями считаются экологичность товаров, безопасность, близость к природе.

Now Foods – огромное производство всяческих биологически активных добавок при любых проблемах со здоровьем, ассортимент данной компании насчитывает 1400 различных наименований. Пропагандируют здоровье для всех, не зависимо от социального статуса. Цены  очень выгодное, высокое качество и эффективность.

Что выбрать для пищеварительной системы?

Colonvin от Erbenobili – данный комплекс эффективен при колите, так как порошок подорожника снимает воспаление. Порошок льна, аниса, фенхеля составляют профилактику желудочно-кишечным заболеваниям, убирают неприятные симптомы вздутия, метеоризма.

Candida Support от Now Foods также является добавкой для пищеварительной системы, но в состав входят магний, биотин, экстракты коры муравьиного дерева, черного ореха и масло орегано. Направлен на поддержку микрофлоры кишечника, а особенно Candida albicans.

Первую добавку рекомендуют чаще для поддержки лечения острых воспалений желудка, таких как колит, для профилактики расстройств больше подойдет Candida Support, поскольку поддерживает баланс необходимых грибков и бактерий.

Помните, что перед приемом добавок, необходимо советоваться с врачом или диетологом.

Как поддержать иммунную систему?

Immune Renew Now Foods состоит из органической смеси грибов, бета-глюкана и астрагала. Усиливает иммунитет и поддерживает сердечно-сосудистую систему.

 В свою очередь AurumRosso от Эрбенобили включают в себя огромный список эфирных масел: имбирное масло, масло лимона, апельсина, аниса. Служит не только для защиты иммунитета от вирусов и бактерий, но также омолаживает клетки и восстанавливает силы.

Выбор за Вами, если Вам хочется не только защититься от болезней, но и омолодиться, то рекомендуем AurumRosso, а если Вашему сердцу необходима поддержка, то лучше выбрать Immune Renew. Также отличается и форма выпуска, в первом случае это капсулы, а во втором – жидкие капли. Если Вам удобнее запивать капсулу водой, покупайте первый вариант.

Что сохранит нервную систему?

Erbenobili предлагает Dmg-Gold, - это препарат на основе нескольких витаминов из группы В и эфирного масла апельсина восстанавливает и поддерживает работу нервной системы, а также головного мозга. Ключевым компонентом есть диметилглицин, он борется с пагубным влиянием стресса, тем самым предотвращает нервные расстройства.

B-Комплекс 100 Now Foods содержит витаминную группу В, которая так полезна для нервной системы, а также для сердца, мозга и сна.

В случае сильного стресса, вызванного работой, учебой или личной жизнью, предлагаем обратить внимание на Dmg-Gold, а вот если нервозность вызвана недостатком какого-либо витамина из группы В, то лучше приобрести B-Комплекс 100. Дефицит могут показать анализы крови, которые можно сдать по направлению Вашего лечащего врача.

Поддержка для щитовидки

Американский Thyroid Energy защищает щитовидную железу, ведь в его состав входит йод 225 мкг и тирозин, а также для обеспечения ее нормальной работы в формулу включили селен, цинк и медь.

Итальянский Tirovin имеет йода 22,5 мкг, но также цинк, жидкий экстракт фукуса, медь, L-Тирозин. Эти компоненты восстанавливают баланс щитовидной железы, а также производство гормонов.

Thyroid Energy Now Foods в данной ситуации имеет богаче состав, в том числе и количество йода. Посоветуйтесь с эндокринологом, возможно, Вам полезнее принимать Tirovin, ведь каждый организм уникальный.

 

Все добавки можно найти у нас на сайте vitaworld.com.ua. Мы являемся официальными поставщиками данных брендов, у нас имеются все необходимые сертификаты качества, Вы также можете обратиться к нам за консультацией при сомнениях, какой из БАДов лучше выбрать. Пишите нам в чате, социальных сетях, на почту или звоните по телефону. Мы обязательно поможем подобрать самый подходящий товар именно для Вас!