Mason Natural теперь в нашем Мире Витаминов

Слоган компании Mason Natural: «Качество, которому можно доверять» соответствует и нашим представлениям о задачи и ответственности производителей перед клиентами. Мы сотрудничаем только с сертифицированными компаниями, которые имеют надежную репутацию и хорошо зарекомендовали себя среди потребителей. Именно поэтому продукция Mason Vitamins идеально подходят для ассортимента VitaWorld.

Начало работы данного бренда приходится на далекий 1967 год в Америке, сначала пищевые добавки распространялись в местных аптеках, позже Мейсон вышли на мировой рынок. За 55 лет работы было создано более чем 300 видов витаминов и косметических средств, формулы которых регулярно модернизировались, и на этом производители не собираются останавливаться!

Mason ценит каждого своего клиента и стремиться создать эффективные составы, которые рассчитаны на решение конкретных проблем.

Производство и контроль качества

Mason — это, прежде всего, продукция высочайшего качества по доступным ценам, которая естественным образом поддерживает ваше здоровье. Для обеспечения лучшими добавками необходимо соблюдать нормативные требования.  

Более 50 лет Mason Supplements придерживаются строгих процедур обеспечения качества в соответствии со стандартами Соединенных Штатов Америки. Производственные процедуры соответствуют требованиям GMP (Good manufacturing practice) и FDA (Food and Drug Administration).

Тщательно выбираются поставщики сырья, которое подвергается тестированию. Все сырье и продукция Mason проходят строгий контроль качества. Каждый этап регулируется, каждый товар безукоризненно исследуется на соответствие стандартам.

В конце производства активные ингредиенты анализируются, а готовая продукция подвергается испытаниям. Производство компании регулярно проходит проверки на местном и федеральном уровне, а также от организации FDA.

Продукция на любой вкус

В ассортименте Mason Vitamins представлены как витаминные добавки, так и косметические средства – все для внутреннего и внешнего здоровья.

На выбор предоставляются разные линейки продукции, например, мультивитамины в форме жевательных конфет. В их число входят мультивитамины для детей, коллаген, комплекс для кожи, волос и ногтей, добавка бузины с эхинацеей и многое другое, при этом данные жевательные витамины подходят веганам и вегетарианцам, являются кошерными и абсолютно натуральными, с различными приятными вкусами.

Другие линейки включают витамины, минералы, аминокислоты, пробиотики и другие биологически активные добавки при различных симптоматиках и назначениях.

Также компания предлагает добавки в небольших порционных упаковках, которые называются Wellness to GO. Надежно и герметично упакованный пакетик с порцией микроэлементов отлично подходит для пробного приема или для того, чтобы взять его с собой в отпуск. В таком варианте доступны многие популярные добавки от Mason Natural: мелатонин, комплекс для здоровья волос и кожи, имбирь для пищеварения или яблочный сидр для похудения и так далее.

Из косметических средств представлены кремы для омоложения, для увлажнения и питания с коллагеном, кокосовым маслом или витамином Е.

Социальная миссия

Mason ведут полезные исследования и разработки, а также внедряют новейшие технологии в свой процесс производства.

Компания давно ведет eco-friendly политику. Перерабатывается около 270 кг картона и бумаги в месяц, что эквивалентно сбережению 5 деревьев. Они используют перерабатываемые баночки, которые, ко всему прочему, эффективно сохраняют свежесть продукта.

На этом Мейсон Витаминс не останавливаются – компания сотрудничает со множествами организаций, которые направлены на помощь людям с разными проблемами: March of Dimes, MAP International, American Cancer Society, International Aid.