Почему стоит купить добавки Solgar?

Solgar - производитель биодобавок с золотыми этикетками. Компания была основана в 1947 году, является самым авторитетным брендом по производству витаминов в США.

Продукты солгар занимают лидирующие места по экспорту, их биологически активные добавки продаются в 60 странах по всему миру: в Америке, Канаде, Европе, Азии, Австралии и так далее.

Опрос онлайн-покупателей Global Praxis показал, что 98% респондентов, которые когда-либо пробовали товары от Solgar, рекомендуют их к употреблению. Давайте же вместе разберем, почему вам также стоит остановить свой выбор на этой компании.

Широкий ассортимент БАДов

Американский производитель Solgar насчитывает более 500 пищевых добавок различных назначений. Здесь вы найдете добавки для:

  • Поддержки костей и суставов.
  • Защиты иммунной системы.
  • Улучшения сна.
  • Поддержки при стрессе и депрессии.
  • Нормализации пищеварения, похудения и контроля веса.
  • Защиты сердечно-сосудистой системы.
  • Улучшения и защиты зрения.
  • Улучшения общего состояния организма и компенсации недостатка в рационе.

БАДы предназначены для людей разных возрастов: пожилых, взрослых, детей и младенцев. Продукция не вызывает аллергических реакций, большинство препаратов не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, зерно, сою, пшеницу, глютен и молоко.

Подходящие для себя товары смогут найти мусульмане и иудеи, а также веганы и вегетарианцы, обращайте внимание на специальные обозначения на упаковках.

Собственное высокотехнологическое производство

Вся продукция Solgar изготавливается в США на собственном высокотехнологическом производстве, которое отвечает международным нормам: фильтрация воды USP, фильтрация воздуха HEPA.

Формулы разрабатываются научными сотрудниками, врачами и диетологами на регулярной основе. Ассортимент постоянно пополняется уникальными, передовыми добавками, которые отвечают принципам доказательной медицины.

Отборное сырье закупается у надежных и проверенных партнеров. Оно тщательно тестируется на чистоту и безопасность.

Препараты производятся небольшими партиями для обеспечения свежести. Не используется ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты и так далее.

Главный принцип компании: приверженность «Золотому стандарту», что означает соблюдение абсолютного качества всех продуктов Solgar.

Забота об окружающей среде

Покупая продукцию Солгар, вы можете быть уверенны, что не вредите экологии и поддерживаете общество. На это есть несколько причин:

  • Все БАДы фасуются в бутылки из янтарного или зеленого стекла, не пластика, которые подлежат вторичной переработке.
  • Производитель имеет статус Carbon Neutral с 2010 году, а это значит, что Solgar придерживается норм выбросов углекислого газа и стремится проводить меры для их сокращения.
  • Компания инвестирует в экологические проекты.
  • Solgar занимается благотворительностью, помогает финансово и снабжает добавками бедное население.

Купить оригинальные витамины солгар в Украине вы можете в нашем интернет-магазине VitaWorld по самым выгодным ценам!

← Предыдущая запись Следующая запись →
Комментария

Добавить комментарий

Имя

Email

Напишите комментарий

Back to Top