Технологии производства компании Erbenobili

Технологии производства компании Erbenobili

Итальянская компания Erbenobili, хоть и появилась на рынке биологически активных добавок относительно недавно, но уже заняла уверенное место и продается более чем в 50 различных странах. Такая популярность связанна с высокой активностью и особенным типом производства, о котором мы сегодня поговорим подробнее.

Первый этап – разработка продукции

На этом этапе команда из технологов, ученых и врачей совместно разрабатывает биодобавку. Их задача – продумать каждую деталь и создать действительно эффективное средство. Далее подключается руководство по самоконтролю, они описывают и определяют санитарные условия, в которых будет выращиваться сырье для препаратов. Для того, чтобы предотвратить любой риск для здоровья потребителя и гарантировать качество, они определяют критерии, обязанности и методы работы сотрудников. Далее в силу вступает следующий этап.

Выращивание сырья для добавок

Производитель Erbenobili выращивает собственные растения, овощи и фрукты для изготовления товаров. Для этого они используют специальную стеклянную теплицу в форме пирамиды. В ней поддерживается климат, влажность, температура, растения не подвержены стрессу, а обстановка максимально приближенная к природной. Именно это и делает компоненты БАДов такими полезными и биодоступными.

Изготовление добавок

Все происходит в просторной лаборатории в Италии, площадь которой составляет 800 м2. Она оснащена новейшими технологиями, которые позволяют быстро извлекать необходимые микроэлементы из сырья. Пользуются методом Spagyric, он является древним методом приготовления экстрактов согласно законам природы, то есть все компоненты должны быть натуральными и нести исключительно пользу для человека и окружающей среды. Из древнегреческого «spao» - разделить, а «agheiro» - объединить, то есть ученые очищают или выделяют витамин (минерал или другое вещество), соединяют с другим компонентом и собирают все в комплекс, который направлен на поддержку здоровья тела. Выделяют необходимый микроэлемент несколькими путями (самые распространенные):

 

  • Мацерация – размягчение и разъединение клеток.
  • Декантация – отделение жидкости.
  • Отжим.
  • Прессование, сжатие и фильтрация.

Проверка изготовленного материала

Контроль качества происходит на каждом этапе производства и даже выращивания или загрузки баночек для транспортировки. Изначально экспертами были определены риски для здоровья потребителей, для их устранения приняты соответствующие меры для обеспечения абсолютного и постоянного качества продукции. Для беспристрастной проверки задействованы также и внешние лаборатории, для гарантии безопасности и качества. Анализы вычисляют наличие любых концентраций плесени, дрожжей, ГМО или бактерий, проводятся в различных условиях среды.

Бренд получил множество сертификатов безопасности и качества, среди них:

  • Логотип органического производства Европейского Союза – компоненты, по крайней мере, на 95 процентов органические и соответствуют правилам Европейского Союза.
  • Vegan Ok – такие товары не включают в себя продукты животного происхождения.
  • Сертификат GMP – производительный процесс и произведенный товар соответствует всем международным стандартам и нормам качества.

В связи с инновационностью, гипоаллергенностью и высокой эффективностью биологически активных добавок, компания Erbenobili получила широкую популярность и в Украине. Интернет-магазин VitaWorld является официальным поставщиком БАДов и пищевых комплексов на территории Украины. У нас Вы можете заказать товар по самым выгодным ценам, проверить наличие сертификатов качества и проконсультироваться со специалистами по телефону или чату. Заботьтесь о своем здоровье и не забывайте о истоках происхождения человека, природа – то, что дает нам жизнь!