Топ-5: рейтинг самых популярных добавок за лето

Мы решили создать для вас рейтинг самых востребованных и популярных биологически активных добавок, которые чаще всего выбирали наши покупатели за последние 3 месяца! Также мы оценим их по таким критериям как: цена, качество и эффективность по отзывам клиентов.

 

  1. Первое место в топе занимает добавка от американского производителя Solgar: Омега-3, ЭПК И ДГК, Triple Strength, 950 Мг, 50 Желатиновых Капсул.

Омега-3 держится как самый популярный продукт уже не первый месяц, наши клиенты оценили по достоинству как качество, так и эффективность омега-3.

Цена

7

Качество

10

Эффективность

9

Комментарий нашего клиента Кати: “Хороший омега комплекс. Принимаю уже второй месяц и по ощущениям - спокойна и уравновешена. Довольна. п.с. обязательна консультация. Детям до 14-15 лет лучше поискать что-нибудь другое.”

Это действительно добавка для взрослых, содержащая общее количество жирных кислот омега-3 950 мг, не содержит глютен, сою и молочные продукты, а также подсластителей, консервантов и красителей.Комментарий нашего клиента Кати: “Хороший омега комплекс. Принимаю уже второй месяц и по ощущениям - спокойна и уравновешена. Довольна. п.с. обязательна консультация. Детям до 14-15 лет лучше поискать что-нибудь другое.”

 

  1. На втором месте в нашем рейтинге стоит аминокислота 5-HTP (Гидрокситриптофан), 100мг, Now Foods, 120 Вегетарианских Капсул.

Эта добавка подойдет тем, кого мучают проблемы со сном, с памятью, нервозность, раздражительность. Так как триптофановая аминокислота способна увеличить выработку серотонина, улучшить концентрацию внимания и запоминаемость, а главное - улучшить качество сна и ускорить погружение в сон.

Натали: “Очень классная добавка, долго страдала расстройством сна, по пол ночи ворочалась, засыпала только под утро. Потом весь день разбитая и с головной болью. После аптечных препаратов спала, но стала совсем заторможенная. Почитала кучу инфы в интернете и нашла вот такую штуку как 5-НТР, натуральный антидепрессант. Эффект начался примерно через неделю. Теперь со спокойной душой пропиваю курсом, как только начинаются проблемы со сном.”

Цена

8

Качество

10

Эффективность

10

 

  1. Магний + Витамин В6, Bluebonnet Nutrition, 90 Вегетарианских Капсул.

Данный минерал, занявший 3 место в списке, поддерживает здоровья сердечно-сосудистой системы, минерализацию костей, также полезен спортсменам для ускорения восстановления после тренировок. витамин в6 усиливает эффективность магния и способствует крепкому психологическому здоровью.

Людмила: “Взяла бабуле, что бы не переплачивать в аптеках. За месяц у нее значительно уменьшились судорги и головные боли. Очень полезная штука.”

Цена

7

Качество

9

Эффективность

8

Помните, что большинство добавок имеют накопительный эффект и для полной эффективности должно пройти от двух недель.

 

  1. Метил-Гард, Витамины Для Мозга, Methyl-Guard Plus, Thorne Research, 90 Капсул.

Особенно популярен у людей, переболевших SARS-CoV-2, поскольку многие почувствовали замедление работы мозга, проблемы с памятью и концентрацией внимания, а также другие нарушения. Согласно исследованиям, COVID-19 вызывает данные расстройства, а также другие заболевания.

Комплекс от thorne research поможет наладить функции головного мозга - память и концентрацию внимания, а также укрепит состояние сердечно-сосудистой и нервной систем.

Цена

5

Качество

9

Эффективность

9

Пользователь Алла оставила свою рецензию: “Неожиданно, но довольна. Торн взяла по совету врача, дороговато, но все же лучше сначала попробовать с витаминов, чем с лекарств. Головные боли, резкие перепады настроения, прошло буквально за неделю, даже не ожидала, что так быстро, но что есть то есть. Реально помогает.

Обязательно перед началом приема добавки проконсультируйтесь с врачом!

 

  1. Замыкает наш топ-5 детский БАД: Противопростудный Иммуностимулирующий Комплекс Для Детей, BabyGola, 15 мл от итальянского производителя Erbenobili.

Полностью натуральная добавка, содержащая витамин С, цинк и эфирные масла корицы, красного чебреца, чайного дерева. Принимается как для укрепления иммунитета, так и во время простуды, для поддержки организма.

Женя: Отличная вещь, часто ходили с записками из садика, что у ребенка кашель лечите и к врачу, сейчас уже месяца два такого нет. Как только какое-то сопение, так сразу несколько раз пшикаем в горлышко и все проходит.

Цена

9

Качество

10

Эффективность

9

Спасибо вам, что выбираете VitaWorld, благодарим за ваши оценки и комментарии!