Витамины для сосудов: их разновидность и эффективность

Витамины для сосудов: их разновидность и эффективность

Сердечно-сосудистая система состоит из сердца и артерий, вен и капилляров, внутри которых циркулирует кровь, приносящая кислород и питание всему телу. Она также удаляет продукты жизнедеятельности из тканей. Этот аппарат подвержен многочисленным патологиям, которые усугубляются из-за неправильного питания, курения, сидячего образа жизни и из-за возрастных изменений, (кардиомиопатия, тромбоз, инфаркт миокарда, церебральный инсульт, атеросклероз и гипертония). Существуют специальные микроэлементы витамины для укрепления сосудов, которые способны предотвратить все сердечные патологии, они укрепляют стенки сосудов, регулируют давление и снижают количество вредного холестерина в крови.

Аскорбиновая кислота

Это, безусловно, один из самых известных веществ, но наверняка Вы слышали лишь о его пользе для иммунитета. Однако мало кто знает, что помимо защиты от инфекций и простуд он служит для предотвращения образования тромбов и для укрепления артерий, а также капилляров.

Многие овощи содержат аскорбиновую кислоту, такие как тыква или шпинат. Также предлагаются к потреблению фрукты: цитрусовые (лимон, грейпфрут, апельсин). Не менее вкусные: манго, клубника и киви.

Vitamin C Gummies выпускается в виде жевательных конфет. Doctor's Best позаботился о состоянии здоровья всей семьи, так как это вкусный и питательный продукт для здоровья всех поколений.

Менахинон (к2)

Новые научные исследования утверждают, что каждый третий человек страдает от дефицита этого микроэлемента. Низкий уровень в организме отрицательно влияет на здоровье вен и, следовательно, на сердце.

Вы можете воспользоваться простым методом измерения степени К2 в плазме. Сдайте анализы, врачи и другие медицинские работники быстро определят, если у Вас недостаточность или гиповитаминоз. Или также Вы можете прислушаться к собственным потребностям Вашего тела.

Витамин D защищает кровеносные сосуды

Известно, что сердечно-сосудистые заболевания являются наиболее распространенной причиной смерти в развитых странах, и именно там нехватка «солнечного короля» особенно широко распространена. Связь между отсутствием нормальной дозы ультрафиолетовых лучей и риском патологий сердечно-сосудистой системы давно известна. Потому что это вещество имеет множество механизмов, с помощью которых влияет и защищает сердце, артерии, от болезней.

В-группа

Это комплекс из нескольких витаминов, которые помогают лечить и предотвращать варикозное расширение вен, укрепляя кровеносные сосуды. Основные составляющие: тиамин, рибофлавин, ниацин, фолат (фолиевая кислота), B6, B12, B7 и пантотеновая кислота. Сбалансированное питание обеспечит достаточное количество различных компонентов, необходимых для здоровья вен.

Содержатся они в натуральных и необработанных продуктах, таких как коричневый рис, пшеница и ячмень.

Мясо, такое как печень, индейка и тунец, будет невероятно полезным, особенно в вареном виде.

Эти продукты также являются отличными источниками: картофель, бананы, чечевица, красный перец, бобы, пивные дрожжи.

Source Of Life Garden от американского бренда Natures Plus имеет в своем составе все необходимые компоненты, которые дополнительно повысят энергию, жизненные силы помогут быть более собранным и внимательным

Витамин Е

Благодаря своему антиоксидантному действию против свободных радикалов, он помогает предотвратить атеросклеротические бляшки. Кроме того, сокращает содержание холестерина в крови.

В больших количествах содержится в миндале, грецких орехах, оливках, абрикосах, а также в подсолнечном масле.

Экстракт оливковых листьев является одним из наиболее эффективных природных добавок против образования атеросклеротических бляшек: способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в плазме, а также снижает вероятность возникновения тромбоза. Вы можете найти полностью натуральную добавку в нашем интернет-магазине от компании California Gold Nutrition, всего одна капсула в день и Вы обеспечите здоровье своему сердцу на долгие годы!