Коллаген для похудения

Коллаген для похудения

Коллаген и в самом деле является отличным инструментом снижения веса, но вы, вероятно, используете его неправильно. Это может привести к прямо противоположному результату: усилить голод, тягу к ненужным калориям, что в конечном итоге приведет к увеличению веса. Но если применить правильный способ, это может помочь предотвратить "перекусы", уменьшить тягу к сахару и помочь вам сбросить лишние килограммы. Итак, сегодня мы рассказываем о самой большой ошибке в отношении коллагена, которую допускает большинство людей. А также о том, как правильно применять данный препарат.

Самая большая ошибка, связанная с коллагеном, заключается в том, что его используют в качестве основного источника белка. Когда люди готовят смузи или пудинги с чиа, они используют порошок коллагена. Они видят на этикетке количество: 10 или 20 граммов белка, и думают, что удовлетворяют свои потребности в нем, просто добавляя в блюда.

Но оказывается, что коллаген – не тот белок. Он не является полноценным белком, и это очень важно. Потому что высококачественные, полноценные источники белка на самом деле являются наиболее важными макронутриентами, когда речь идет о рекомбинации тела, особенно если вы не хотите терять мышечную массу, терять костную массу или уменьшать свой метаболизм, пока вы худеете. Полноценный белок помогает поддерживать мышечную массу, кости и метаболизм во то время, как вы избавляетесь от лишних килограммов. И вам нужно определенное количество каждый день, чтобы получить пользу от белка. У каждого человека есть определенные потребности.

Но если вы замените коллагеном 10 или 20 граммов полноценных белков, вы увидите негативные последствия недостаточного потребления белка. Не получая ежедневного достаточного количества белка из полноценных источников, организм начнет извлекать необходимый ему белок из мышечной массы. Да, поначалу вы все заметите снижение веса, но это будет происходить за счет мышц!

Следующим эффектом будет снижения скорости метаболизма. Это означает, что вам постоянно приходится есть все меньше, чтобы достичь снижения веса, а это увеличивает резистентность к инсулину. Организм не справляется с углеводами, поэтому он не только будет потреблять недостаточно белка и заменять его коллагеном, что приводит к снижению метаболизма, но плюс к тому вы не сможете есть больше крахмалистых продуктов. Если все делать правильно, то следует использовать коллаген наряду с полноценным белком, и это действительно может быть отличным инструментом. В противном случае вы получите все эти негативные последствия.

Чтобы достичь цели по снижению веса с использованием коллагена, очень важно убедиться, что вы всегда сочетаете коллаген с полноценным белком, а не используете его вместо белка. Таким образом, полноценные белки будут поступать из различных источников, таких как греческий йогурт, яйца, говядина, курица, свинина, рыба и даже сыр.

Исследования показали, что когда вы объединяете белки, подобные тем, которые содержатся в составе коллагена, он действительно эффективен для уменьшения чувства голода и тяги к еде. Что в конечном итоге позволяет организму не есть так много. Это делает его эффективным инструментом для похудения, потому что вы получаете всю пользу белка для снижения веса, плюс вы получаете от коллагена дополнительные преимущества сытости. То есть, достичь вашей цели по снижению веса будет намного проще, потому что вы будете менее голодны, или вообще не будете ощущать голод.

Сейчас большинство людей получают коллаген из добавок, либо из белков, богатых им. Это, например, мясо, которое следует готовить на медленном огне. Так вы будете каждый день получать существенный приток коллагена вместе с полноценным белком. А если вы используете коллаген в порошке и добавляете его в смузи, просто убедитесь, что в дополнение к используемому вами коллагену вы также съедаете порцию полноценного белка из любого другого источника. В греческий йогурт или любой коктейль добавляйте протеиновый порошок без сахара. А если собираетесь использовать коллаген, добавьте не больше одной ложки. Можно также использовать жидкий коллаген или коллаген в таблетках.

Скорее всего, у вас возник вполне логичный вопрос: допустимо ли употребление большого количества белка, особенно если комбинировать коллаген с полноценным белком? Не волнуйтесь. Если вы не съедаете 100 граммов полноценного белка при каждом приеме пищи, вы все равно находитесь ниже порога избытка белка. А если вы используете костный бульон (некоторые любят пить его горячим напитком), это совершенно нормально. Но не рассматривайте это как замену белка, а как дополнение к еде. Таким образом, вы можете добавить теплый костный бульон к куриному салату, или приготовить тушеную говядину на костном бульоне. С этим довольно легко работать, если вы не рассматриваете костный бульон как саму еду, а как дополнение к вашим блюдам.

0 Комментария

Добавить комментарий

Имя

Email

Напишите комментарий

Back to Top