Лактаза, 40 мг, Lactase, Solaray, 100 вегетарианских капсул
Бренд | Solaray |
---|---|
Страна производитель | Соединенные Штаты |
Форма | Вегетарианские капсулы |
Фасовка | 100 шт |
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | капсула | |
Порций в упаковке | 100 | ||
Кальций (из цитрата кальция, карбоната кальция) | 100 | мг | 8,00% |
Концентрат фермента лактазы (Эквивалент 4000 единиц лактазы FCC [ALU]) |
40 | мг | * |
* Суточная норма не определена. |
Другие ингредиенты
Целлюлоза, капсула из растительной целлюлозы, фосфат кальция, маннит, стеарат магния и диоксид кремния.
Не содержит
яиц, сои, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов или ароматизаторов.
Предупреждения
Не следует использовать продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения следует проконсультироваться с лечащим врачом.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Рекомендуется при:
- дисфункции желудочно-кишечного тракта
- непереносимости лактозы
- дисбактериозе
- вздутии
Показания к применению
Применять только согласно инструкции. Принимайте по 1 капсуле перед едой или напитками, содержащими молочные продукты.
Что это?
Фермент лактазы — это монопрепарат на основе лактазы. Лактаза помогает усваивать и переваривать молочные продукты людям с непереносимостью лактозы, поддерживает нормальное пищеварение, помогает справиться с симптомами несварения, метеоризма, изжоги и вздутия. Лактаза является одним из главных ферментов тонкой кишки, которые обеспечивает правильное расщепление лактозы на галактозу и глюкозу. Данный препарат будет полезен для всех, кто страдает от непереносимости лактозы, а также от общего сбоя работы пищеварительного тракта.
Как это работает?
Ферменты необходимы организму не только для правильного переваривания пищи, которое не приносит дискомфорта, но также для расщепления продуктов на жиры, белки, углеводы и клетчатку. Наш организм нуждается в таком расщеплении, поскольку только так полезные вещества могут правильного усвоиться, превратившись в энергию. В этом процессе задействована соляная кислота желудка. С возрастом секреция соляной кислоты может снижаться, в следствие чего приемы пищи несут все больше дискомфорта, что бы вы не съели. Также на ухудшение переваривания влияют неправильный образ жизни, рацион, операции (например, удаление желчного пузыря), генетические изменения или хронические болезни. Повысить секрецию соляной кислоты помогают пищеварительные ферменты или энзимы. Эти вещества натуральным образом влияют на работу желудочно-кишечного тракта, не принося вреда. Одним из таких ферментов является лактаза. Именно она обеспечивает правильное усвоение молочных продуктов, не допускает процессов брожения, которые зачастую вызывают дискомфорт после приема пищи. В результате приема лактазы вы не только забудете о тяжести в желудке, вздутии, несварении и прочих неприятных симптомах, но и улучшите общее самочувствие. Хроническая усталость, плохое состояние кожи и лишний вес также зачастую являются результатом нарушения пищеварения.
Интересует дополнительная информация?
Войти
Если у вас есть учётная запись, авторизуйтесь, используя адрес электронной почты.
Создайте аккаунт
Преимущества регистрации на нашем сайте
Бонус после регистрации;
Вознаграждения
Акции и скидки
Отслеживание заказа
История заказа
Программа лояльности