Вид Сетка Список

шт. 1-20 з 185

Страница
на странице
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
Вид Сетка Список

шт. 1-20 з 185

Страница
на странице
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Антиоксиданты — союзники на пути к долголетию 

Антиоксидант — активное биологическое вещество, которое снижает воздействие свободных радикалов (молекул кислорода с неспаренным электроном). Постоянная потребность органов и тканей человека в обновлении требует постоянного получения таких веществ, как антиоксиданты. Возможность возникновения болезней сердечно-сосудистой системы, развитие онкологии и сбои в работе опорно-двигательного аппарата являются следствием недостаточного получения организмом активных биологических веществ. При достаточном потреблении антиоксидантов обновляются все жизненно необходимые системы тела человека. 

Антиоксиданты являются ингибитором для свободных радикалов, тем самым защищают клетки организма от процессов окисления и оздоравливают все ткани. Уравновесить получение нужных соединений могут витамины-антиоксиданты, которые при сбалансированном употреблении не подавляют функцию организма в использовании веществ (имеющихся в нем). Антиоксиданты в недостаточном количестве могут быть причиной больших физических нагрузок и эмоциональной нестабильности человека.

Антиоксиданты в форме БАДвитамины для защиты

Антиоксидантный комплекс позволяет нейтрализовать множество негативных факторов, разрушительно действующих на организм. Для профилактики недостатка и переизбытка антиоксидантов в организме советуют внимательно относиться к ежедневному рациону и потреблению таких активных веществ. Основные антиоксидантывитамины, которые употребляются из продуктов питания: 

  • омега-3 — рыба, морепродукты, рыбий жир;
  • омега-6 — орехи, масло (растительное);
  • ресвератрол — красное вино, кожура винограда (темных сортов);
  • С — цитрусовые, шпинат, паприка;
  • А — молоко, печень, сливочное масло;
  • В2 — мясо, дрожжи, бобовые;
  • В5 — арахис, капуста, печень;
  • В6 — отрубной хлеб, лосось, сардина;
  • Е — бобовые, овощи, семена злаков;
  • провитамин А — абрикос, тыква, свекла, персик;
  • коэнзим Q10 — говядина, брокколи, курица.

При плохом функционировании собственной антиоксидантной системы защиты рекомендуют воспользоваться дополнительным источником витаминов и активных биологических веществ. 

Источники возникновения свободных радикалов

Инородные воздействия могут нарушать сбалансированную работу организма и становятся источником свободных радикалов. Причинами появления частиц с неспаренным электроном являются:

  • стрессовые ситуации;
  • курение;
  • загрязнение экологии;
  • прием медицинских препаратов.

Витамины, в состав которых входят антиоксиданты,комплекс для восстановления четкого обмена веществ и сдерживания процессов окисления. 

Комплекс антиоксидантов — применение

Для сглаживания воздействия окружающей среды диетологи советуют применять комплекс антиоксидантов (даже при достаточных нагрузках и правильном питании). Посредством витаминных комплексов невозможно полностью избавиться от свободных радикалов, но уменьшить воздействие таковых вполне реально. 

Витамины, антиоксиданты в таблетках и комплекс таких веществ можно купить в интернет-магазине Vita Word, цена которых очень доступна. Профессиональные менеджеры помогут вам определиться с приобретением и оформить заказ. Доставка осуществляется Новой Почтой по всей территории Украины, с удобной оплатой (наложенный платеж, наличный, безналичный расчет).



Back to Top